Hasu_莲

天降VS竹马

脑洞N

突然想到皮卡丘和小智在最开始时候的相处模式,然后脑补了下小安和皮卡雷。不管做什么都会被电,说话也是爱搭不惜理。但是如果遇到比赛的话就是异常合拍,偶尔皮卡雷也会不听训练家小安的指使做出一些意料不到的攻击。
两个人(?)一起把目标放在神奇宝贝联赛的冠军上。
如果皮卡雷受伤的话小安也会动摇,结果当然是被尾巴抽或者被电到出星星。
同伴是很喜欢皮卡雷的饲育家卡米尔和搭档是卡蒂犬佩利的训练家帕洛斯。
火箭队的角色配布很迷!并不知道该放谁!鬼狐请你自己组成反派队伍(爱谴责人事表示强烈鬼狐
劲敌是凹凸村的金,搭档是九尾格瑞。
如果画条漫的话感觉会很好玩。
说到两个人的相遇应该是和小智杰尼龟差不多,皮卡雷热爱抢劫岛上的游客,是当地出名的海盗皮卡丘。小安在追查皮卡雷活动中遇到了以皮卡雷马首是瞻的佩利犬和正在追捕他的帕洛斯,以及慕名而来的皮卡雷铁杆粉丝卡米尔。
哎我在写什么鬼东西啊。
笔力不够很烦心,真的有人想看这个pa吗💦💦💦有人的话我就写写试试,没人的话就单纯存个梗好了

评论(17)
热度(9)

© Hasu_莲 | Powered by LOFTER