Hasu_莲

天降VS竹马

绿谷出久十五年的纠缠不休「上」

看标题知道结局系列。
梗来自歌曲粘着系男子十五年的纠缠不休。
因为情诗很难写这里就擅自改成了情书。
和歌曲一样分成了三部分。
第一次尝试绿谷视角,OK?
Go→

第一年
轰君亲启:
有句话无论怎样也想传达给你。虽然下了这样的决心但是果然还是很难开口。只是想到心脏就扑通扑通地快要从胸膛里跳出来,眼睛也没办法好好地直视着你。
所以周三那天别过头去并不是在闹别扭,如果一直看过来的话就更不知道要怎么说出来。要是面对你的话紧张会放大十倍,请原谅这样胆小又懦弱的我,毕竟再怎么说想对喜欢的人保持平常心都是不可能的吧。
但是既然想要成为№.1的英雄,就一定要直面自己的内心。怀揣着这样的心情提笔写下了这封信,如果是轰君你的话肯定也会鼓励我的吧。
「喜欢你。」
想要把这样的心意借着邮票背面的唾液传递给你。假如这么说邮票会被丢进垃圾桶吗?还是轰君会小心地夹进日记呢?请满足名为Deku的英雄的小小好奇心吧。
期待你的回信。
                                绿谷出久

第二年
轰君亲启:
对我而言轰君的名字就是最好的情书,拼命给你写信,握住笔就停不下来,喜欢你的心情信笺有传达到万分之一吗?
心房里满满的快要溢出来,全都是人们称之为爱意的情感。像是得到心爱玩具的孩子一样迫切地想要把这种喜悦分享给你。
大声表白的话会被训斥吗?说出「我喜欢你」也没关系吗?这样能够被祝福吗?
焦灼地幻想着未来,就连燃气灶上正在炖汤的锅子起了火也没注意到。回过神来的时候衣服烧到了只剩领子,这么狼狈的样子轰君看到了也会嘲笑的吧。
笑着的轰君也非常帅气,最喜欢那样的你了。
期待回信。
                               绿谷出久

第三年
轰君亲启:
时间过的真快啊,明明开学时那么废柴的我在今年也要毕业了。想起第一次见到轰君时的场景,像是折射着火焰光芒的坚冰一样耀眼夺目。怎么看都非常帅气,这样的想法一直悄悄藏在心底没有告诉你。
不过轰君给人的第一印象真的很难以接近,和个性一样冷冰冰的,如果贸然接触的话就会被冻伤。但是啊,相处久了就会发现轰君是一位体贴的好人呢,嘴巴很毒却很讲义气,是值得人们敬仰的英雄,能够和这样的轰君相识真是三生有幸。
想和你一起到更远的地方,多亏了轰君的支持,我才能站到现在的高度上。让「人偶」的双目发出光彩的,是名为「焦冻」的英雄的温柔鼓励。
对了,提到毕业的话当然要有情书陪衬吧?觉得很有意思于是就把写给轰君的情书匿名发到了社交网站上,结果嗖的一下好友申请就爆炸了,真是吓了我一跳。
随信附送绿谷出久的制服第二枚纽扣,记得回信给我哦。不不、没有要轰君的纽扣的意思啦!不过如果轰君愿意送给我的话我一定会珍藏起来的。
                              绿谷出久

第四年
轰君亲启:
有件事想要和轰君说,不过我也很难相信。那是真的吗,吃惊到嘴巴张开可以吞下拳头的程度。
是这样的,觉得之前发布在网络上的情书人气很高的原因,就侥幸地把新写的诗稿投到了杂志社。没想到引发了社会轰动,变成了难得一见的写作奇才。轰君也很惊讶吧,我自己都不敢相信。
本来只是觉得如果能够出版的话,承载着「喜欢你」情感的媒介也会多起来,这样的话心意就一定能传达给你。结果不小心搞大了,现在出版社的电话留言多到连录音磁带也装不下。
不过诗集可以印刷成书,最初的目标超额完成了,这也算是一件好事吧?英雄的另一面是诗人,轰君要帮我保守这个秘密喔。
啊,第一本会寄给轰君的,这是身为作家的小私心。因为轰君才是我唯一想要的读者。
在此之前期待你的回信。
                               绿谷出久

评论(4)
热度(12)

© Hasu_莲 | Powered by LOFTER